Статьи

1. Владельцам иномарок можно предложить «VARTA», «TUDOR», «MUTLU», «TOPLA». Они разработаны для автомобилей, комплектация которых подразумевает увеличенное потребление электроэнергии (дополнительное световое оборудование, акустика и т.д.). АКБ «VARTA» произведены по «кальциевой» технологии, обладают повышенными пусковыми токами за счет дополнительных плаcтин и предельно низким саморазрядом. Выкипание электролита сведено к минимуму. Обладают рядом технических преимуществ, продлевающих срок службы аккумулятора.
2. Для отечественных автомобилей 09-10 семейства и иномарок старше 3 лет идеально подходят АКБ «Dominator» и «FireBall». Эти аккумуляторы произведены по «гибридной» технологии, а значит, выносливы и удобны в эксплуатации. Аккумуляторы этой марки обладают низким саморазрядом и низким расходом воды, высокими пусковыми токами и устойчивостью к глубоким разрядам. Для удобства эксплуатации «Dominator», «MUTLU» оснащен «глазком-индикатором».
3. Для отечественных автомобилей или поддержанных иномарок можно предложить «FireBall», «Тюмень», «Барс». Аккумуляторы этих марок выносливы, прощают нестабильную работу электрооборудования автомобиля, устойчивы к глубоким разрядам. Обладают большим запасом емкости. Оснащены встроенной системой фильтров – пламегасителей.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru